Разыскиваемый экс-глава Госкомрезерва заявил, что ни одной повестки не получал

Экс-глава Госкомрезерва Михаил Поживанов заявил, что ему не присылали ни одной повестки из правоохранительных органов. Об этом он заявил "Коммерсант-Украина".

"Я пока не слышал никаких обвинений, и до сегодняшнего дня мне не присылали ни одной повестки и ни одного официального вызова на допрос ни как свидетелю, ни как обвиняемому", - сказал Поживанов.

"Дождусь каких-либо материалов – тогда откомментирую, а так эта информация вызвала удивление. Я уволен с этой должности более двух лет назад, и после меня уже поменялось шесть руководителей. Кроме политики, я не вижу на сегодня ничего другого", - добавил он.

Бывшая пресс-секретарь Поживанова Светлана Бабич рассказала, что последний раз видела его летом прошлого года.

Напомним, СБУ возбудила уголовное дело в отношении Поживанова. Вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в совершении хищения государственных средств в сумме почти 35 млн грн и объявлен розыск.

Сейчас вы просматриваете новость «Разыскиваемый экс-глава Госкомрезерва заявил, что ни одной повестки не получал». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять