Максим Коваленко назначен главой Патронатной службы Национального антикоррупционного бюро

Новый орган должен стать примером для других в борьбе с коррупцией.

Артем Сытник

Патронатную службу Национального антикоррупционного бюро Украины возглавил Максим Коваленко после проведения открытого конкурса.

Об этом сообщает УНИАН.

Как сообщает пресс-служба НАБУ в Facebook, директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник назначил начальника отдела службы обеспечения работы директора бюро (патронатная служба).

"Создание надлежащих условий для принятия директором бюро эффективных государственных решений, консультирование, подготовка необходимых информационно-аналитических материалов, организация и проведение мероприятий является моей главной целью", — отметил Коваленко.

Реклама

Он подчеркнул, что готов принять непосредственное участие в построении действительно нового органа, который сможет будет примером для других в борьбе с коррупцией.

Также в НАБУ напоминают, что к тестированию на знание законодательства на данную должность было допущено 127 кандидатов, из них на собеседование с конкурсной комиссией попали 79 человек.

Ранее сообщалось, что председатель НАБУ Артем Сытник заявил, что Антикоррупционное бюро начнет свою работу с октября. Говоря о конкурсе на должности детективов, Сытник отметил, что он проходит в 4 этапа: тестирование на знание кандидатами законодательства Украины, которое с 2,5 тыс. человек прошли лишь около 980 человек; тестирование на общие способности, успешно прошли 222 кандидаты; психологическое тестирование.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Максим Коваленко назначен главой Патронатной службы Национального антикоррупционного бюро». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Тельцам – сложный выбор, Стрельцам – опасностьЛунный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Тельцам – сложный выбор, Стрельцам – опасность Приметы на 27 ноября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 27 ноября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду В мире мгновенно рухнули цены на нефтьВ мире мгновенно рухнули цены на нефть Приметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в бедуПриметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в беду "Ездить станет проще": "Укрзализныця" упростила свою самую популярную услугу"Ездить станет проще": "Укрзализныця" упростила свою самую популярную услугу
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять