"Оливье-шоу" для оппозиции

На пороге Генпрокуратуры Юлия Тимошенко попросила своих сторонников ее не ждать…

Лидер "Батькивщины", в очередной раз прибыв в Генпрокуратуру для дачи показаний, одарила "болельщиков", встретивших ее у входа в Главное следственное управление ГПУ, белыми елочными шарами с красными сердечками. Она также поздравила всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и пожелала войти в новый год с верой и "знанием того, что следующий год нам с вами принесет только добрые, счастливые минуты".

Юлия Владимировна попросила не ждать окончания ее допроса и отправляться домой готовить оливье.

"Помните, в фильме "Барон Мюнхгаузен" была такая фраза: "Сначала планировали торжества, потом аресты, а потом решили совместить"? Я думаю, что у нас, у оппозиции, именно так сегодня проходят праздники", - сказала Юлия Тимошенко прессе.

Перед тем, как войти в здание следственного управления, Юлия Владимировна добавила, что не знает, чем закончится сегодняшний допрос, зато твердо знает, что "наше с вами" стремление построить независимое сильное государство именно в следующем году, когда нашему молодому государству исполняется 20 лет, увенчается успехом.

Сейчас вы просматриваете новость ««Оливье-шоу» для оппозиции». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять