Время обустраивать норки!

Политический гороскоп-2011: Белый кролик принесет большие неприятности Юлии Тимошенко, удачу – Виктору Януковичу и пробудит ото сна Виктора Ющенко.

В первые дни нового года многих граждан так и тянет поразмышлять на тему, верить ли гороскопам. Скептики наверняка скажут, что буквально воспринимать все написанное в них не стоит, ибо, как правило, во всех этих "домах", "планетах" и "переходах Сатурна в Юпитер" нет никакой конкретики. Чего только стоит глобальный "пролет" с прогнозом на президентскую кампанию известного астролога Павла Глобы, сделавшего ставку на Юлию Тимошенко! Равно как и столь же нелепые его оправдания: дескать, она не та, за кого себя выдает, вот звезды и ошиблись…

Однако, думается, полностью игнорировать звезды не стоит. Ведь прошлогодний астропрогноз "Главреда" (по нашим расчетам, президентом становился Янукович, хорошую должность получал Тигипко, а место под солнцем - Яценюк) оказался в точку. Поэтому в нынешнем году мы решили продолжить традицию. Ну, хотя бы для того, чтобы знать, где соломку подстелить…

Итак, 2011 год удивит многих. Поскольку покровитель этого года - Кролик - самое что ни на есть домашнее и плодовитое животное, то в целом придет пора спокойной жизни, созерцания, раздумий, брака, рождения детей и подготовки к будущему.По китайскому календарю год начнется 14 февраля, а это день всех влюбленных!

Канули в Лету потрясения нынешнего года (Тигра), впереди спокойное, без каких-либо ярких событий и страшных происшествий время. Хотя некоторые отголоски событий, произошедших в 2010 году, могут ощущаться в феврале, марте и августе этого года. Эти месяцы можно считать самыми напряженными.

В этом году для достижения целей не стоит лезть напролом - лучше действовать мягко и дипломатично. Особенно Кролик будет благоволить к деятелям искусства, науки, просто талантливым людям и интеллигенции. А еще этот год будет торжеством справедливости: тот, кто незаконно завладел чужим имуществом, может запросто лишиться его. Кризис, скорее всего, в этом году еще будет мучить нас в своих объятьях, но конец года принесет долгожданное облегчение.

Впрочем, это только часть правды. Как мы уже отмечали, 2011-й удивит многих, и не только с хорошей стороны. Дело в том, что в восточном гороскопе 2011 год белого металлического кролика является 28-м годом в цикле из 60-ти лет, название которого дословно переводится как "кролик, выглядывающий из норы". А год этого цикла характеризуется неоднозначностью и видимой безмятежностью. Другими словами, под маской беззаботности и беспечности скрывается трусливая заячья душа.

Это в свою очередь может привести к большим перепадам и скачкам (валютным, политическим), где от подъема до паники нас будут отделять буквально пять минут. Отсюда, как несложно предположить, наибольшую выгоду извлекут люди неробкого десятка, которые сами не станут жертвой обманов и сумеют сыграть на слабостях и ожиданиях других. Так что следует держать норку наготове, чтобы спрятаться в ней в любую минуту.

Что касается распределения пиков и спадов по месяцам, то начнется год Кролика относительно спокойно, постепенно подводя нас к преобразованиям. И первый сюрприз случится уже в начале лета. Именно на этот период года Кролика назначено первое лунное затмение.

Нагнетание ситуации продолжится в августе 2011 ("когда Марс и Сатурн образуют энергетически насыщенный аспект в созвездии Весов, в то время как планеты Уран и Сатурн образуют связку со сложным аспектом Плутона к восходящему узлу лунной орбиты"). Чтоб не отягощать читателя сложными астрологическими расчетами, намекнем лишь, что в это время де-факто стартует парламентская кампания по выборам Верховной Рады.

В день зимнего солнцестояния произойдет лунное затмение - само по себе редкое явление. 21-22 декабря 2011 года будет переломным моментом не только для всего года, когда начнется постепенное увеличение продолжительности солнечного дня, но и для всего человечества, вступающего в это время в новый виток развития. Именно в этот период сходятся все кресты, указывая на некие грандиозные неожиданные преобразования… Если мы за этот год "затишья перед бурей" не сумеем сгладить возникающие противоречия, то в 2012-м - году Дракона – нас ждет неминуемая расплата за два прошлых года. И для многих это может быть слишком дорогая цена.
В целом год будет удачным для рожденных в год Козы, Лошади (особенно огненной), Собаки, Быка или Дракона. Тем, кто родился в год Тигра, Петуха или Обезьяны придется напрячься, чтобы достичь поставленных целей. Для остальных знаков восточного календаря год Кролика обещает быть нейтральным.
А теперь рассмотрим гороскопы ключевых персоналий украинской политики – дабы знать, что ждет… всех нас.

{1-}

Начнем с самого счастливого политика – Виктора Януковича (Тигр – Рак). У него тылы прикрыты, поэтому можно заняться бизнесом и намеченными делами. Недоброжелатели и завистники уйдут из его жизни навсегда. Энергия и сила будут переполнять Тигра, о здоровье беспокоиться тоже не придется. Можно только позавидовать - для него открыты все пути!

Фактически год Кролика вознаградит Тигра за прошлые моральные и духовные достижения, даст неплохие авансы на будущее, однако их нужно будет обязательно отработать. Приближенные склонны будут видеть в нем самые лучшие черты, и даже случайные люди будут поддерживать его во всех начинаниях. Но за такую благосклонность звезды требуют от него сеять вокруг себя "разумное, доброе, вечное"…

Как мы отмечали в самом начале, самые драматичные события произойдут у рожденных в год Крысы – Юлии Тимошенко (Крыса-Стрелец) и Сергея Тигипко (Крыса-Водолей).

{2-}

Судя по всему, пиковые расклады ждут Юлию Владимировну – и все из-за того, что эти два животных (Крыса и Кот) не выносят друг друга. Впрочем, неприятности для Тимошенко в этом году очевидны и без астрологии. Поэтому совет звезд таков – не строить иллюзий, не лезть на рожон и тихо отсидеться в углу в критических ситуациях. Иначе – "судьба будет постоянно следить за ней, как охотник, высматривающий добычу". Кстати, изнанка Фортуны для Крысы неминуемо породит проблемы у ее партнеров. Не хотелось бы сгущать краски, но под ударом окажутся дела, здоровье, а то и сама жизнь. Так стоит ли испытывать судьбу?

А вот для анализа этот год очень даже хорош – чтобы в 2012 году Крыса снова сумела оказаться на коне. В ожидании этого сладостного мига стоит посвятить себя семье, детям, заняться любимым делом, на которое у Леди Ю все никак не находилось времени в предыдущие годы. Да и в жилищных вопросах намечается удача – возможны хороший ремонт, успешное строительство, приятные приобретения. Звезды говорят, что вполне реальным станет приобретение дома у воды, на природе, где-нибудь в "Серебряной Затоке", чтобы не обременять больше родственников необходимостью скидываться на аренду "хатынки"…

{3-}

Еще один кандидат в неудачники – Сергей Тигипко. Не все же Юлии Владимировне одной смотреть, как на глазах рушатся её многолетние усилия!.. Основные проблемы Водолеев, к коим относится и Сергей Леонидович, будут связаны с различного рода кризисными ситуациями, которые могут участиться. То есть можно сколько угодно надувать щеки, рассказывая, как необходима стране пенсионная реформа, однако когда "вдруг" на улицу выйдут эти самые "осчастливленные" пенсионеры – не стоит изумляться.

В то же время в жизни господина Тигипко появятся новые люди, которые придут на помощь в нужный момент и, быть может, сделают на него ставку. Но не стоит доверять всем подряд, особенно - незваным гостям…

Так что единственный совет Сергею Леонидовичу от звезд - опасаться рискованных ситуаций, хотя соблазн стать главным "реформатором" будет толкать его на это. Еще лучше – бросить политику и попытаться разобраться в себе.

{4-}

После местных выборов-2010 можно было наблюдать, как резко упали "акции" Владимира Литвина. Так что главный вопрос для него в этом году - возьмут его "на буксир" или нет?

Звезды советуют спикеру максимально трезво оценить ситуацию на профессиональном поприще и, не дожидаясь милостей от судьбы, начать действовать самому. Ибо лучшего времени, чем год Кролика, не придумаешь. В принципе, Фортуна ему благоволит, и некоторые финансовые проблемы, возникшие в этом году, будут решены в течение 2011 года.

Что касается друзей и покровителей, то они всячески будут помогать и продвигать Владимира Михайловича. Однако стоит быть осторожным – политические спонсоры никогда не делают подарков просто так, и обязательно выставят ему счет. Вопрос лишь – в какой форме.

{5-}

Самое неожиданное предсказание на 2011 год относится к Виктору Ющенко (Лошадь-Рыба): он активизирует участие в общественной деятельности, благодаря прошлым связям. Год Кролика просто избалует его удачей и везением, все пойдет "как по маслу". В работе и карьерном росте - только позитив, финансовое положение несказанно порадует. Здоровье будет прекрасным. Конец года может принести неожиданное, но приятное повышение по службе.

Чтобы расправить крылья и полететь навстречу перспективам ему останется самая малость - проявить себя. И здесь снова сюрприз – отрицательные черты Рыб как раз пригодятся! Так пресловутая загадочность и словесная неопределенность помогут справиться со сложностями, вызвать интерес. Свойственная Рыбам печаль превратится в спокойствие и сосредоточенность, сострадание поможет обрести верных спутников на пути к удаче, а мудрость – избежать ловушек. Мечты рыб, многим казавшиеся нереальными, наконец-то начнут сбываться.

{6-}

С Арсением Яценюком (Тигр-Близнецы) все сложнее. Близнецы продолжат сомневаться в своих чувствах и в чувствах окружающих. В течение следующего года "фронтмэн" не раз ощутит, что жизнь движется по кругу и всегда возвращается к незавершенным и упущенным делам. Короче говоря, он будет видеть проблему, но пока не сможет сказать, в чем ее причина. И подобным переменам суждено продлиться не один и не два года…

Не исключено, что Арсений Петрович заведет много друзей в социальных сетях, будет активно участвовать во всевозможных молодежных, лидерских, а также новаторских общественных организациях. Главное, чтобы выбранная ним жизненная ноша оказалась посильной.

{7-}

Не менее интересные события ждут Петра Симоненко (Дракон-Лев) и Олега Тягнибока (Обезьяна-Скорпион). Насколько можно судить по звездам, главный коммунист страны взял курс на путешествия (не как гастарбайтер, но как турист), что подарит ему палитру незабываемых впечатлений. Много и часто разъезжая, Дракон сможет "распускать хвост", блистать, сиять, дабы показать себя на людях с лучшей стороны. В целом он с достоинством пройдет все преграды в ожидании своего – 2012 года!

{8-}

Для Олега Тягнибока это будет средний и неоднозначный год. Он будет очень работоспособен, сделает акцент на общественной деятельности, захочет еще раз пересмотреть историю, но лишь спровоцирует новые конфликты с различного рода общественными организациями. Первая половина года порадует его интересными событиями, вторая – напротив, принесет море негатива, вызывая раздражение. Весьма вероятны разрывы с нынешними друзьями, что частично испортит год, заставит задуматься о дружбе и о ее значении. Но ему лучше не спорить с судьбой, - она права.

В самом конце всем, кто воспримет этот прогноз слишком буквально, мы еще раз напомним: звезды предупреждают, но не обязывают!..

Сейчас вы просматриваете новость «Время обустраивать норки!». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять