Тимошенко об ЕЭСУ: Долгов не было, нечего было списывать

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко опровергает обвинения премьера Николая Азарова в том, что она подписала газовый контракт с Россией в обмен на списание долгов ЕЭСУ.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, передает Украинская правда.

"Никаких долгов не существует, нечего было списывать", - сказала Тимошенко.

Она также опровергла информацию, что во время ее переговоров с Владимиром Путиным она соглашалась продлить аренду Черноморского флота РФ на 50 лет.

"Я категорически это опровергаю", - подчеркнула Тимошенко.

По ее словам, члены ее команды договорились между собой посчитать, "сколько раз Азаров назовет фамилию Тимошенко, сбрасывая на нее все свои провалы и проблемы".

"Я знаю, что на первых 20 минутах сбились со счета. Я думаю, что уже никто не воспринимает этих объяснений, что во всем виновата невестка. Я думаю, что им уже нужно учиться, как взрослым мальчикам отвечать за себя", - отметила политик.

Напомним, ранее Азаров заявил, что Тимошенко была лично заинтересована в подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко об ЕЭСУ: Долгов не было, нечего было списывать». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять