Китай сожалеет о военной акции против Ливии

Китай выразил в воскресенье сожаление "в связи с военной акцией некоторых стран в отношении Ливии", заявила представитель МИД КНР Цзян Юй, сообщает Газета.ru.

В ответ на просьбу прокомментировать развертывание некоторыми странами военных действий в отношении Ливии, китайский дипломат отметила, что китайская сторона приняла во внимание последнее развитие ситуации в Ливии и выразила сожаление по поводу военной акции против Ливии.

"Китайская сторона всегда выступает против применения сил в международных отношениях и выступает за соблюдение основных целей и принципов Устава ООН и общепризнанных норм международного права, за уважение суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Ливии", - сказала Цзян Юй.

Сейчас вы просматриваете новость «Китай сожалеет о военной акции против Ливии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять