У Януковича заверили, что вертолетные площадки для всех

Инфраструктура, построенная нынешней властью, останется для тех, кто придет к власти потом. Об этом заявила советник президента Анна Герман в эфире 5 канала.

"Того, что человек построит на земле, еще ни один человек за собой в могилу не забрал. Все, что мы создаем, все остается для тех, кто приходит после нас", - отметила политик.

"Президент не вечен. Уйдет он - это останется другим людям", - добавила она

"Строится много мостов объездных, строятся вертолетные площадки... Все это останется в Украине. Все, что построено, а не украдено и не вывезено где-то на острова чужинские. Это для тех, кто придет после нас", - заявила советник президента.

Герман уточнила, что вертолетные площадки, которые сейчас строятся в Киеве и Каневе, будут использоваться для общественных нужд.

"Все будут ими пользоваться, и будет вертолет скорой помощи, и вертолет МЧС. Это будет место, где можно будет срочно посадить вертолет, когда это будет крайне необходимо", - заявила она.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять