Милиция требовала от "тризубовцев" взятку за возврат личных вещей - Парубий

Милиционеры Октябрьского райотделения милиции города Запорожья требовали от активистов ВО "Тризуб", которых подозревают в подрыве памятника Сталину, взятку за возврат их личных вещей. Об этом журналистам сообщил народный депутат он НУНС Андрей Парубий, пишет Gazeta.ua.

"Во время арестов и обысков у ребят забрали личные вещи. Перед сегодняшним заседанием суда ребята пошли в милицию требовать возврата своих вещей, за что у них попросили взятку", - сказал Парубий.

Он также добавил, что "тризубовцы" давать взятку отказались.

"Милиционеры должны это сделать согласно действующему законодательству. Под лестницей суда ребята сказали, что будут передавать это дело в суд, если милиционеры не отдадут вещи", - рассказал Парубий.

Напомним, 13 апреля Октябрьский районный суд Запорожья выпустил из-под ареста членов ВО "Тризуб" на поруки народных депутатов от "Нашей Украины".

Сейчас вы просматриваете новость «Милиция требовала от «тризубовцев» взятку за возврат личных вещей - Парубий». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять