Тимошенко предлагает пометить "Межигорье" красными флагами

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что вокруг "Межигорья" и Администрации Президента необходимо натыкать красные флажки.

Об этом она написала в своем блоге на Twitter, сообщают "Украинские новости".

"Красный флаг "в законе". Оксюморон. Надо натыкать красных флажков - вокруг "Межгорья" и АП. Как перед открытым канализационным люком", - написала экс-премьер.

Как сообщалось ранее, 21 апреля ВР установила одной из форм увековечивания победы в Великой Отечественной войне официальное поднятие 9 мая копий красного флага Победы на домах рядом с Государственным флагом.

Также 21 апреля Львовский горсовет запретил использовать символику СССР и Коммунистической партии Советского Союза.

Сегодня власти Луцка заявили, что не планируют вывешивать флаги с советской символикой 9 мая. Такое же заявление сделал и Ивано-Франковский облсовет.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко предлагает пометить «Межигорье» красными флагами». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять