Табачник не ожидал, что журналисты могут обидеться за "холуев"

{1-}

Народный Депутат Украины Ян Табачник удивлен своему попаданию в список представителей власти и бизнеса, нарушающих права журналистов и оказывающих давление на СМИ. Об этом он заявил в комментарии журналистам, пишет "Коммерсант-Украина".

"Я честный человек, что думаю, то и говорю. Если я такое и сказал, то имел в виду тех, кто пишет за деньги. Таких где-то 85%, но оставшиеся 15% вполне честные, хорошие ребята! А вот блогеры от оппозиции в Интернете за деньги меня называют гармонистом, жидом, говорят, что моя жена мне изменяет", - пожаловался Табачник.

В то же время он не намерен оспаривать заявление Национального союза журналистов в суде.

"Я не хочу подвести однопартийцев и Президента, которых уважаю. Если бы не это, поверьте – я бы еще не то сказал и не так выразился", – заявил Табачник.

Напомним, Национальный союз журналистов обнародовал список представителей власти и бизнеса, нарушающих права журналистов и оказывающих давление на СМИ, первым номером которого стал народны депутат от Партии регионов Ян Табачник.

Сейчас вы просматриваете новость «Табачник не ожидал, что журналисты могут обидеться за «холуев»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять