Суд по делу Тимошенко возобновился с дракой (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сторонники экс-премьера вступили в рукопашную с беркутовцами.

После двухнедельного перерыва возобновилось заседание Печерского суда Киева по уголовному делу в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Когда перед началом заседания во двор суда заехал автозак с Тимошенко, ее сторонники, пытаясь попасть во двор суда, снесли ограждение, отделявшее двор от улицы Крещатик. 

К месту инцидента прибыл дополнительный наряд Беркута. Беркутовцы оттеснили от здания суда не только митингующих, но и депутатов и журналистов, чем и первые, и вторые и третьи были, разумеется, возмущены.

Тем временем судья Родион Киреев отказался, вопреки требованиям адвокатов Юлии Тимошенко, возобновить стадию судебного следствия по делу, сочтя, что "суд исследовал все доказательства, и документы, на которые ссылалась подсудимая".

После решения судьи стадию дебатов продолжили.

Фотокорреспондент "Главреда" и на этот раз оказалась в эпицентре событий.

Сейчас вы просматриваете новость «Суд по делу Тимошенко возобновился с дракой (ФОТОРЕПОРТАЖ)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять