Народных депутатов посадили под замок (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Несмотря на это, отнюдь не законотворческое, новшество, жизнь в Раде и вокруг нее идет своим чередом.

Возведение вокруг Верховной Рады железной ограды, надежно защищающей народных избранников от народа, успешно завершено: теперь забор окружает здание под куполом со всех сторон.

Как сообщалось, после штурма парламента воинами-афганцами под Верховной Радойликвидировали место для акций протеста – двухметровую полоску между забором, отделяющим ВР от клумб Ватутинского парка, и оградой Рады. На воротах двухметрового ограждения повесили большой амбарный замок.

Теперь митингующим будет гораздо труднее нарушить покой народных депутатов.

ФЕРМЕРЫ С ВИЛАМИ И КОСАМИ ПРИШЛИ К РАДЕ И КАБМИНУ

Это обстоятельство не смутило противников введения биометрических паспортов, примкнувших к давно и безнадежно протестующим против идентификационных кодов.

В самом здании парламента жизнь идет по плану – то есть в соответствии с повесткой дня. Сегодня, 4 октября, как стало известно "Главреду", в ВР намереваются рассмотреть и забраковать несколько законопроектов о выборах – дабы расчистить дорогу "альтернативному" президентскому законопроекту.

При этом глава фракции Партии регионов Александр Ефремов выступает за то, чтобы рассматривать законопроект о выборах ВР в первом чтении, не дожидаясь окончательных выводов Венецианской комиссии. Тем более что часть выводов Венецианской комиссии, по мнению депутата, связана с неполным пониманием ее специалистами происходящих в Украине процессов, поэтому их, дескать, можно проигнорировать.

Чтоб знали там, в Европе: умом не понять не только Россию…


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять