Обнаженная провокация. Стало известно, как активистка Femen попала на встречу Порошенко с Лукашенко

По поводу использования фальшивого удостоверения издательской группы "Картель" было написано заявление в Нацполицию.

Активистка Femen, которая обнажилась в Администрации президента Украины на встрече глав государств, прошла в здание по фальшивому удостоверению журналиста.

Об этом сообщается на сайте "Деловой столицы".

"Одна из якобы журналисток пришла по фальшивому удостоверению издательской группы "Картель", в состав которой входит "Деловая столица". ЧАО "Картель" сообщает, что удостоверение данной особе никогда не выдавалось и удостоверение под этим номером принадлежит нашему штатному сотруднику", — сказано в сообщении.

Кроме того, согласно информации, удостоверения издательской группы имеют другой вид  они являются пластиковыми, а не ламинированными.

Удостоверение под номером 090 было выдано заместителю главного редактора изданий "Деловая столица" и "Власть денег" Ольге Сантарович, а не Анжелине Диаш де Кинташ, как указано в поддельном документе.

По поводу использования фальшивого удостоверения издательской группы "Картель" было написано заявление в Нацполицию.

В движении Femen заявили, что обнажившаяся активистка протестовала против визита в Украину "президента-диктатора" Александра Лукашенко.

Напомним, ранее Лукашенко заявил, что территория Беларуси не будет использоваться для агрессии против Украины.

Фото: tet.tvdsnews.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять