Трагическое последствие агрессии РФ. Туск отреагировал на гибель пяти украинских воинов

Конфликты продолжают предотвращать развитие в странах "Восточного партнерства", сказал глава Евросовета.

Конфликты мешают странам

Президент Европейского Совета Дональд Туск заявил, что смерть пяти военнослужащих вчера — 23 ноября — является только последним доводом трагических последствий российской агрессии в Украине.

Евросоюз осуждает агрессию и никогда не признает незаконную аннексию Крыма, сказал он на пресс-конференции после завершения пятого саммита "Восточного партнерства" в Брюсселе, пишет УНИАН.

"Замороженные и вооруженные конфликты продолжают предотвращать развитие в странах "Восточного партнерства". Смерть пяти военнослужащих вчера — это только последний довод трагических последствий российской агрессии в Украине", — отметил глава Евросовета.

Ранее президент Петр Порошенко говорил, что цель агрессии РФ — уничтожение демократии, либеральных свобод и прав человека, россияне пытаются достигнуть желаемого разными способами — "в одних местах — с помощью танков, в других — с помощью фейковых новостей".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять