Каськив рассчитывает на миллиарды инвестиций

Финансирование Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами обойдется государству в 0,15% государственного бюджета. Об этом сообщил глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив в эфире телеканала "Интер".

"До сегодняшнего дня я не имел возможности тратить бюджетные средства. И то, что мы сделали за рубежом, мы использовали или существующую инфраструктуру наших министерств, или, что особенно ценно, это поездки в рамках государственных визитов президента", - заявил он.

Каськив уточнил, что с этой недели у комитета есть бюджет.

"Работа, которая делалась, была на энтузиазме команды, в которой верят в этот успех", - добавил он.

Уточняя объем финансирования комитета, чиновник заявил, что "весь этот эксперимент будет стоить бюджету не более 0,15% от общей суммы, которая тратится".

"Сумма привлеченных инвестиций однозначно до конца года, это я вам абсолютно и четко ответственно обещаю, покроет в десятки, если не сотни раз, до конца года", - отметил Каськив.

"У нас план очень четкий и понятный... В этом году будет успешный год, если мы завершим его с суммой 7,5 миллиарда долларов привлеченных инвестиций", - добавил он.

Отвечая на вопрос, пойдет ли он в отставку, если не достигнет этих показателей, Каськив заявил: "Возможно и так, если будут сильно отличаться эти показатели. А почему нет?".

"Для меня эта должность не является целью жизни. Это возможность", - добавил он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться