Герасимьюк на ПАСЕ раздает вопросы о Тимошенко

 

Сегодня на Парламентской Ассамблее Совета Европы, народный депутат от фракции блока НУНС Ольга Герасимьюк раздавала различным политическим фракциям и группам ПАСЕ вопросы, касающиеся так или иначе Юлии Тимошенко. В частности, почему ГПУ не пустила Юлию Тимошенко в Страсбург и что происходит в Украине вокруг расследования дел бывшего премьера и членов его правительства, сообщает УНН.

Эти вопросы украинский депутат предлагает поставить после выступления Президента завтра.

"Регламент выступления Президента Украины 1 час. В то же время Президент должен ответить на 6 вопросов. Вопросы должны быть от каждой политической фракции и группы. Конечно, Европейская народная партия имеет 5 вариантов своего вопроса. А задать вопрос можно только один от каждой политической фракции или группы. И они предлагают задать все по Тимошенко. Вопросы будут, когда Президент закончит выступление".

Напомним, сегодня в Страсбурге открылась летняя сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Планируется, что Президент Украины Виктор Янукович выступит перед депутатами ПАСЕ во вторник, 21 июня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять