Под Астраханью разбился самолет МиГ-29. Тела пилотов обнаружены

В 43 километрах от Ахтубинска в Астраханской области при испытательном полете потерпел крушение истребитель МиГ-29КУБ.

Тела пилота и штурмана упавшего самолета обнаружены, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Истребитель МиГ-29 упал между населенными пунктами Кабанов и Гринько. Как заявили в Государственном летно-испытательном центре имени Чкалова, – во время испытательного полета. На борту находились два пилота, изначально предполагалось, что они успели катапультироваться. По предварительным данным, на земле жертв и разрушений нет.

Разбившийся самолет – это палубный истребитель МиГ-29КУБ в двухместном варианте. Корабельные истребители МиГ-29К (одноместный) и МиГ-29КУБ (двухместный) – многофункциональные самолеты поколения "4++", предназначенные для решения задач ПВО корабельных соединений, завоевания господства в воздухе, поражения надводных и наземных целей управляемым высокоточным оружием днем и ночью в любых погодных условиях.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Астраханью разбился самолет МиГ-29. Тела пилотов обнаружены». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять