Адвокат на заборе: суд по жалобе Тимошенко продолжается (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Коллегия судей не удовлетворила ходатайство защиты об изменении экс-премьеру меры пресечения.

В Апелляционном суде Киева в среду, 14 декабря, продолжилось рассмотрение апелляции защиты Юлии Тимошенко.

СКАНДАЛЬНАЯ АПЕЛЛЯЦИЯ ТИМОШЕНКО: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

Заседание проходит в отсутствие самой Тимошенко, хотя с утра среди сторонников экс-премьера пронесся слух, что Юлию Тимошенко привезут в суд на "Скорой помощи" и внесут на заседание на носилках. Утро среды тоже началось со стычек сторонников Тимошенко и "беркутовцев", охраняющих подступы к зданию суда. Один из адвокатов Тимошенко – Николай Сирый – даже вынужден был, чтобы попасть на заседание, перелезать через забор. Подробности инцидента Сирый рассказал корреспонденту "Главреда".

КАК СТОРОННИКИ ТИМОШЕНКО ШТУРМОВАЛИ СУД (ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ)

Суд не удовлетворил ходатайства защиты экс-премьера о допуске журналистов на заседание суда и о проведении прямой трансляции судебного процесса.

Позже суд отказал и в удовлетворении ходатайства защиты об изменении экс-премьеру меры пресечения. Адвокаты Тимошенко мотивировали свое обращение тем, что их подзащитная, чтобы самостоятельно прибыть в суд, должна поправить здоровье.

Новости по теме:

Журналистов не пустили на суд по делу Тимошенко

Защита Тимошенко потребовала освободить экс-премьера

Защита Тимошенко просит о прямой трансляции из суда

Тимошенко в суд не привезли, но заседание начали

Под Апелляционным судом нардепы-бютовцы напали на "Беркут"

Сторонников Тимошенко под судом меньше, чем милиции

Обвинитель Тимошенко: экс-премьер не нуждается в лечении

Сейчас вы просматриваете новость «Адвокат на заборе: суд по жалобе Тимошенко продолжается (ФОТОРЕПОРТАЖ)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять