Апелляция Тимошенко: сторонники Юли на заборах и камеры на киосках (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Киеве возобновился суд по апелляции экс-премьера. Сама Юлия Тимошенко на заседание не пришла.

В Апелляционном суде Киева продолжилось рассмотрение жалобы Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу, согласно которому она получила 7 лет тюремного заключения. Сама Тимошенко по состоянию здоровья на заседание не пришла, хотя, по слухам, она могла прибыть.

ОЧЕРЕДНОЙ РАУНД АПЕЛЛЯЦИИ ТИМОШЕНКО: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

Кроме того, прокуроры потребовали продолжать суд без присутствия экс-премьера. Защита с этим не согласна и требует присутствия Тимошенко на заседании. В то же время, известно, что оппозиционная лидер по состоянию здоровья не может сидеть и на суде может присутствовать только лежа.

В то же время, перед началом заседания у стен Апелляционного суда собралось несколько сотен сторонников Тимошенко. Они, в частности, принесли цветы и лезли на забор возле заседания суда, чтобы оставить их там. Никаких стычек с милицией не происходило.

Акцию протеста снимали даже люди на киосках. Возле суда ходили слухи, что участников митинга снимают милиционеры, одетые в штатское. Но официально эта информация подтверждена не была.

Больше о том, что было возле здания суда, смотрите в эксклюзивном репортаже Главреда.

Сейчас вы просматриваете новость «Апелляция Тимошенко: сторонники Юли на заборах и камеры на киосках (ФОТОРЕПОРТАЖ)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять