Зюганов создаст "народное ополчение" в ответ на "народный фронт" Путина

 

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов на пленуме ЦК КПРФ, который проходит сегодня в Подмосковье, обнародовал планы партии в случае прихода к власти, информирует ИТАР-ТАСС. 

Подвергнув жесткой критике политику властей, Зюганов пообещал изменить "судьбу России в интересах народных масс". Коммунисты намерены сменить  социальные приоритеты, экономический и внешнеполитический курсы. В частности, добиться роспуска НАТО и возродить союз с Белоруссией, Казахстаном и Украиной, отметил Зюганов.

В проекте резолюции пленума КПРФ призывает россиян вступать в формируемое партией  Народное ополчение патриотических сил. По мнению Зюганова, это достойный ответ созданному по инициативе Владимира Путина Общероссийскому народному фронту.

"Наше патриотическое движение - это первый шаг к построению в России социализма 21 века. Наше народное ополчение - это знамя, собирающее честных и думающих граждан страны... Нашу программу нужд и интересов трудящихся воплотит в жизнь правительство народного доверия. Чтобы осуществить намеченное, мы пойдем на выборы под лозунгом широкого народного контроля над их проведением", - заявил Зюганов.

По итогам заседания, компартия намерена принять резолюцию, призывающую россиян вступать в новое "объединение патриотических сил", которое создается для "повышения политической активности избирателей и их широкого участия в предстоящих парламентских и президентских выборах". Платформой для объединения патриотических сил предложена программа КПРФ, принятая на XIII съезде партии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять