Галичина будет сотрудничать с сербской Воеводиной

6 июля в Збаражском замкк председатели областных советов Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей Олег Панькевич, Алексей Кайда, Александр Сыч подпишут соглашение о сотрудничестве со Скупщиной Автономного края Воеводина (Республика Сербия), сообщает ZIK.

Как информирует пресс-служба Львовского облсовета, проект соглашения предусматривает развитие сотрудничества в сферах местного самоуправления, культуры и искусства, туризма и рекреации, охраны окружающей среды с рациональным использование природных ресурсов. Также соглашение предусматривает возможность привлечения инвестиций и создания совместных предприятий и сотрудничество в промышленности, сельском хозяйстве, транспорте и торговле.

В четверг, 7 июля, делегация Автономного края Воеводина (Республика Сербия) будет находиться во Львове. Во время визита запланированы встречи с руководством и депутатским корпусом областного совета.

Сейчас вы просматриваете новость «Галичина будет сотрудничать с сербской Воеводиной». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять