Ползала на коленях по столу. В "Самопомочи" объяснили мотив поступка своего депутата в Киевсовете

В партии прокомментировали попытку Наталии Манойленко экстравагантно попасть в зал заседаний.

Наталья Манойленко попала в зал заседаний ползком по столу
Фото: Facebook/Ольга Червакова

Депутат политической партии "Самопомич" Наталья Монойленко решила проползти в обуви и верхней одежде по столу во время выступления главы Печерской райадминстрации Киева Сергея Мартынчука, поскольку неизвестные люди преградили вход в зал заседаний.

Так действия своего однопартийца прокомментировали представители политической силы В подтверждение они в Youtube опубликовали видео.

"Без какой-либо аргументации неизвестные спортивного телосложения не пускали представителей Печерской общины на мероприятие. А депутат объединения "Самопомич" в Киевсовете Наталия Манойленко должна была буквально прорываться в зал, где проходил отчет", — говорится в сообщении партии.

Напомним, член комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Киевсовета Наталья Манойленко 23 февраля не смогла традиционным способом попасть в зал заседаний, поэтому вынуждена была проползти в центр зала по столу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять