Украинских госслужащих коррупция не берет?

{1-}

Показатель коррупции в Украине в сфере госслужащих в 2010 году составил около 3%, а в Киеве этот показатель равен 0,06%. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил начальник Главного управления государственной службы Тимофей Мотренко, сообщает РБК-Украина.

"Коррупционная составляющая в деятельности государственных аппаратов составляет не менее половины. То есть граждане, которые работают с властью, говорят, что в 50% случаев они были вынуждены прибегать к каким-то поощрениям. А по факту выходит, что у нас этих коррупционеров по Киеву, например, 0,06%, а по Украине около 3%", - сказал Мотренко.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинских госслужащих коррупция не берет?». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять