Порошенко одобрил закон об антикоррупционном суде

Президент сегодня подписал принятый парламентом документ.

Президент подписал закон об антикоррупционном суде

Президент Петр Порошенко подписал принятый Верховной Радой президентский закон о Высшем антикоррупционном суде.

Глава государства одобрил документ в понедельник, 11 июня, говорится в его аккаунте в Twitter.

"... в этот исторический день — годовщину безвиза (с Евросоюзом — Ред.) — подписываю закон "О Высшем антикоррупционном суде". Это — ключевая веха завершения создания независимой антикоррупционной инфраструктуры...", — говорится в сообщении.

Напомним, Рада приняла законопроект "О Высшем антикоррупционном суде" (№7440) 7 июня, за проголосовали 315 народных депутатов при необходимых 226, а против — 25. Создание антикоррупционного суда является одним из условий продолжения сотрудничества с Украиной ее ключевого кредитора — МВФ.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко одобрил закон об антикоррупционном суде». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за МедведчукаУ Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за Медведчука Крым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокатКрым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокат Бывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему кумуБывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему куму Аваков оценил вероятность военной операции России против УкраиныАваков оценил вероятность военной операции России против Украины В ТКГ назвали позитив для Киева от слияния "ДНР" и "ЛНР"В ТКГ назвали позитив для Киева от слияния "ДНР" и "ЛНР"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять