Янукович впечатлен увиденным в Сочи

Президент Украины Виктор Янукович сказал российскому лидеру Дмитрию Медведеву, что впечатлен масштабами олимпийской стройки в Сочи к предстоящей Зимней Олимпиаде 2014 года.

"Я с огромным интересом и специалисты посмотрели объекты олимпийские и подходы к решению вопросов. Для нас этот опыт очень ценен. Я думаю, что вы еще сами до конца не понимаете, по большому счету, значение (этого) в развитии региона, и то, что вы сделали такой шаг, то, что "наворотили" там, впечатляет", - цитируют украинского Президента РИА Новости.

К Олимпиаде в Сочи строится несколько десятков спортивных объектов, ведется реконструкция всей инфраструктуры в городе.

Как сообщалось, Украина вошла в пятерку государств, претендующих на проведение у себя Зимних Олимпийских игр 2022 года. Об этом Виктор Янукович сказал 8 июля на пресс-конференции.

"Олимпиада-2022 в Украине - это наша инициатива. Мы провели огромную работу с Международным олимпийским комитетом, - подчеркнул глава государства. - У нас есть проект, и мы, не дожидаясь решения по хозяину Олимпиады, уже начали работать".

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович впечатлен увиденным в Сочи». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять