У Тимошенко появился еще один адвокат

 

{1-} Печерский районный суд Киева допустил к защите экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенкоадвоката Александра Плахотнюка, сообщает Интерфакс.

Напомним, ранее Тимошенко обращалась к суду с такой просьбой. При этом сторона обвинения возражала против допуска нового адвоката к защите подсудимой.

Как ранее писал Главред, в настоящее время Юлию Тимошенко защищают адвокаты Юрий Сухов и Николай Сирый. Кроме того, защитниками выступают ее родные – супруг Александр Тимошенко и дочь Евгения Карр.

Александр Плахотнюк уже защищал Юлию Тимошенко в "газовом деле", но 27 июля заявил, что не будет принимать участия в заседании Печерского райсуда Киева по рассмотрению уголовного дела относительно газовых контрактов с Россией 2009 года.

Сейчас вы просматриваете новость «У Тимошенко появился еще один адвокат». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять