Балога не думает об объединении с Партией регионов

{1-}

Партия "Единый центр" пока не рассматривает вопрос о слиянии с Партией регионов, заявил один из лидеров "Единого центра", министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога, передают "Интерфакс-Украина".

"На эту тему не думал. Еще много до выборов, и вопрос преждевременный", - сказал он журналистам в среду в Киеве.

В то же время Балога не исключил того, что его партия может пойти на сотрудничество с Партией регионов.

"Если это будет устраивать моих коллег, общественность, нашу команду, то мы будем над этим работать, но по состоянию на сегодняшний день мы на эту тему не думаем", - подчеркнул одни из лидеров "Единого центра".

Напомним, вчера, 16 августа, премьер Николай Азаров и вице-премьер Сергей Тигипко анонсировали слияние своих политических сил.

"Ради консолидации общества, усилий, мы с Сергеем Тигипко выступили с инициативой объединения партий путем присоединения "Сильной Украины" к Партии регионов", - сказал Николай Азаров.

Премьер подчеркнул, что ПР открыта и для других политических сил. "Мы не спорим, кто главнее, кто сильнее. Мы открыты к объединению всех политических сил, которые хотят сделать Украину европейской страной. Мы предлагаем нашу платформу как платформу для всех, у кого цель - модернизация Украины", - добавил Азаров.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
telegram
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться