Для колядника Зварича прокурор просит 11 лет

{1-}

Сторона обвинения в деле экс-главы Львовского апелляционного админсуда Игоря Зварича просит приговорить его к заключению на 11 лет.

Как сообщает источник Украинской правды, прокуроры также просят конфисковать у Зварича все имущество и лишить его права занимать должность судьи.

Вместе с тем, другого обвиняемого в этом деле судью Вячеслава Любашевского обвинение просит приговорить к 5 годам заключения с конфискацией и лишением права занимать должность судьи.

По состоянию на вторник, 23 агуста, в судебном процессе уже второй день продолжаются дебаты, по окончании которых суд удалится в совещательную комнату для вынесения приговора.

Сейчас вы просматриваете новость «Для колядника Зварича прокурор просит 11 лет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять