Здание СБУ пытались подорвать салом и колбасой

В Киеве возле здания Службы безопасности Украины представители художественного объединения "Братство Святого Луки" провели акцию в знак протеста против преследования организации "Патриот Украины", сообщает УНИАН.

На акцию собралось около 20 человек с символикой организации "Патриот Украины". Три девушки легли на тротуар, у одной из них на поясе было прикреплено импровизированное взрывное устройство, изготовленное из охотничьей колбасы, начиненный кусками сала. К устройству подсоединены разноцветные проводки и старый будильник с большим циферблатом. По мнению участников акции, именно так работники СБУ представляют себе взрывное устройство.

Участники акции заметили, что им удалось осуществить "импровизированный теракт", а СБУ, по их мнению, не смогла его предотвратить.

Как сообщал Главред ранее, сотрудники СБУ в городе Василькове Киевской области задержали троих участников организованной преступной группировки, которые 24 августа якобы планировали осуществить взрыв в Киеве или пригороде. Рано утром 23 августа задержанных по подозрению в организации теракта на День Независимости отпустили.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять