Левочкин заявил об отставке Табачника

{1-}

В структуре Кабинета министров Украины ожидаются глубокие структурные изменения. В частности будет уволен Министр науки и образования Дмитрий Табачник.

Об этом заявил глава Администрации Президента Сергей Левочкин на встрече с представителями СМИ, сообщает УНИАН.

"Будет много изменений в структуре Кабинета министров", – сказал глава АП. По его словам ожидаются кадровые изменения в ключевых министерствах.

"Основные факторы при кадровых изменениях – профессионализм и результативность", – сказал он.

На вопрос, будет ли освобожден министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник, Левочкин ответил: "Несомненно, да".

Руководитель АП также не исключает возможности смены некоторых губернаторов областей.

В то же время, возможность освобождения от должности премьер-министра Николая Азарова Левочкин комментировать отказался.

Напомним, ранее Главред писал, что в Днепропетровске, Дмитрий Табачник в рамках областной августовской конференции педработников области оговорился: сравнивая развитие образования в Украине и России, идентифицировал себя с Россией.

"По результатам исследования, оглашенного на Всемирном Экономическом Форуме в Давосе Украина находится на 56-м месте, а мы – на 57-м" – заявил министр, под "мы" подразумевая Россию.

Сейчас вы просматриваете новость «Левочкин заявил об отставке Табачника». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять