Пукач зарабатывает на больший срок

{1-}

Экс-генерал Алексей Пукач своим поведением в суде способствует увеличению наказания. Об этом заявила адвокат вдовы Георгия Гонгадзе Мирославы Валентина Теличенко, сообщает "Украинская правда".

"Заседание началось с того, что государственное обвинение задает вопрос Пукачу относительно обстоятельств совершения преступления. Пукач дальше продолжает то же, что было на прошлом заседании: отвечает многословно, но рассказывает не о том, и, наверное, надеется, что мы устанем и потеряем возможность задавать конкретные вопросы", - сказала она.

"Он пытается произвести впечатление, что он не владеет законодательством, несмотря на то, что он имеет диплом о высшем образовании как юрист", - добавила она.

"Думаю, он просто не осознает, что такое поведение не работает в его пользу, а только способствует увеличению наказания, которое будет определять в будущем суд", - отметила Теличенко.

Она также добавила, что показания Пукача надо будет сравнивать с показаниями других свидетелей по делу и с документами, поскольку есть часть свидетельств, которым она не доверяет.

Как сообщал Главред ранее, по словам Теличенко, во время досудебного следствия органы прокуратуры не проверяли должным образом показания Пукача.

Сейчас вы просматриваете новость «Пукач зарабатывает на больший срок». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять