Берлускони: "Я уеду на х.. из этой дерьмовой страны"

{1-}

Ведущие итальянские газеты сегодня опубликовали расшифровки телефонных разговоров главы правительства Сильвио Берлускони, в одном из которых он заявляет, что через несколько месяцев уедет из страны, поскольку за ним "шпионят, где хотят".

Премьер в ходе телефонного разговора продемонстрировал весь свой гнев в отношении судебных разбирательств против него.

По мнению прокуроров, характер телефонных разговоров свидетельствует о его "особой близости" с человеком, обвиняемым в посредничестве между премьером и бизнесменом Тарантини, поставлявшим девушек по вызову, пишет "ИноПресса"

Подозреваемым по делу проходит также главный редактор издания Avanti! Вальтер Лавитола, телефонные разговоры которого и оказались под пристальным вниманием следователей. Один из таких разговоров с премьер-министром, состоявшийся вечером 13 июля и длившийся чуть более десяти минут, и попал на страницы газет.

" В разговоре по телефону с репортером Вальтером Лавитолой, Берлускони выплеснул свои эмоции: "Через несколько месяцев я уйду, я уеду из этой дерьмовой страны, от которой меня уже тошнит. Все, хватит".

"По мнению прокуроров, телефонная беседа свидетельствует об "особой близости" между Берлускони и Лавитолой.

Последнего подозревают в том, что он был "активным и тайным информатором" по судебным делам, касающимся Берлускони. Премьер сам позвонил Лавитоле поздним вечером 13 июля. Беседа длилась более 13 минут. Премьер выплеснул весь свой гнев. В частности, он сказал: "Я настолько прозрачен, я чист во всех моих делах, я не знаю, что может вызывать недовольство. Понимаете? Я человек, который не делает ничего, что можно было бы назвать криминалом, поэтому я абсолютно спокоен... За мной шпионят повсюду, контролируют мои телефонные разговоры, но меня это не е***. Я через несколько месяцев уеду на х** из этой дерьмовой страны, от которой меня тошнит. Все, хватит", - сообщает автор статьи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять