Регионы пополнились еще одним богачом из БЮТа

{1-}

Народный депутат Тариэл Васадзе вошел в состав фракции Партии регионов. Об этом информировал спикер Верховной Рады Владимир Литвин, сообщает "Украинская правда".

Как известно, Васадзе исключили из состава фракции "БЮТ-Батькивщина" еще в декабре 2010 года за голосование за новую редакцию Налогового кодекса.

Васадзе принадлежат 85,97% акций корпорации "УкрАвто".

Напомним, 2 декабря 2010 г. фракция "БЮТ-Батькивщина" исключила из своих рядов народных депутатов, которые проголосовали за новую редакцию Налогового кодекса. В частности, кроме Васадзе, были исключены Николай Баграев, Александр Буряк, Петр Гасюк, Степан Глусь, Евгений Сигал, Владимир Скубенко.

Кроме того, Васадзе в 2007 году выкупил у Бориса Березовского и Бадри Патаркацищвили крупный автодилерский бизнес в России. Причем один из принадлежащих Васадзе салонов является поставщиком для российских госорганов и входил в гильдию официальных поставщиков Кремля.

Сейчас вы просматриваете новость «Регионы пополнились еще одним богачом из БЮТа». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять