"Я имел возможность убить Кучму" - Мельниченко

{1-}

Экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко в интервью ZAXID.NET заявил, что он не жалеет о том, что сделал записи.

В то же время, он утверждает, что имел возможность убить Кучму.

Отвечая на вопрос, относительно комментария на своем сайте инцидента между Ляшко и Мартынюком в сессионном зале ВР, Мельниченко сказал, что он завидует Ляшку, что он так близко может подойти к руководству парламента, например, с заточкой и, улыбаясь крепко их обнять.
На уточняющий вопрос, смог ли Мельниченко на месте Ляшко такое сделали, если бы имели возможность экс-майор ответил:

"К большому сожалению, литвинов в Украине очень много. И на каждого литвина нужно, чтобы был Ляшко. Я имел возможности убить Кучму. Кучма несколько раз в день проходил мимо мой кабинет. Для меня были не большие трудности вытащить пистолет и убить Кучму. Что бы это дало? Это, в принципе, ничего бы не дало.

Но, я не исключаю, что если нас загонят в тупик, что не будет другого пути, чтобы собрать 300 человек, которые готовы пожертвовать собой и с заточками, или с луками, или с дубинками, или с битами прийти к этим людям, которые мешают Украине жить, и очиститься от них. Например, их можно взять на корабль посадить и отправить на Луну. Там, кстати, японцы строят пиццерию, пусть там пиццу едят.

Напомним, в сессионном зале парламента произошла потасовка между первым вице-спикером Адамом Мартынюком и внефракционным народным депутатом Олегом Ляшко.

Ляшко подошел к президиуму парламента, чтобы выразить возмущение действиями вице-спикера, назвав его "фарисеем". Мартынюк возмутился действиями Ляшко, схватил его за шею и силой перебросил его в президиум.

Депутат упал в президиуме, однако в этот момент депутаты фракции КПУ и партии регионов вмешались в ситуацию, разборонив столкнувшихся. Депутаты вывели Ляшко из президиума на его рабочее место.

Отметим, 7 сентября, лидера политического движения "Украинская люстрация" Николая Мельниченко пограничная служба Мостицкого пограничного отряда при пересечении Краковецкого поста, ссылаясь якобы на решениеГенеральной прокуратуры, не выпустили из Украины"

 

 

Сейчас вы просматриваете новость ««Я имел возможность убить Кучму» - Мельниченко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять