Мельниченко передал видеокассету в Польшу

{1-} Лидер политического движения "Украинская люстрация", бывший майор Управления Госохраны Николай Мельниченко, которого не выпустили из Украины в Польшу для участия в ХХІ Экономическом форуме, записал на видео и передал организаторам мероприятия свой доклад.

Об этом сообщает сайт Мельниченко, информирует УНИАН.

"Меня пригласили официально, чтобы я выступил там с докладом, который будет касаться вопросов коррупции. Буду рассказывать об этом явлении, в том числе и на примере Украины. Я был свидетелем некоторых процессов и в США. Буду рассказывать, как Украина относится к свидетелю в США, а также о роли президентов Януковича, Кучмы и Ющенко в борьбе с коррупцией в Украине", – заявил накануне Мельниченко.

Сейчас вы просматриваете новость «Мельниченко передал видеокассету в Польшу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять