Теракты в Днепропетровске: кровь, паника и БТРы. Видео и фоторепортаж

Взрывы, прогремевшие в пятницу, 27 апреля, в Днепропетровске, шокировали всю Украину. Силовые структуры пока не дают ответа на вопрос, кто и зачем совершил эти ужасные преступления.

В пятницу, 27 апреля, в центре Днепропетровска произошла серия взрывов. По официальным данным, взрывов было четыре, неофициально сообщается, что больше. Пострадали, по последним данным, 29 человек, госпитализированы 26 раненых. Среди пострадавших 10 подростков. 5 человек в тяжелом состоянии, 12 человек – в состоянии средней тяжести. В СМИ сообщалось и о погибших, но официально эта информация была опровергнута.

Фото, видео, все подробности о взрывах в Днепропетровске узнайте ЗДЕСЬ

В Днепропетровск срочно вылетели главы почти всех силовых структур страны. В городе создан оперативный штаб во главе с министром внутренних дел Виталием Захарченко. В штаб вошли специалисты центрального аппарата МВД - эксперты-криминалисты, взрывотехники, представители Главного следственного управления и руководитель Департамента уголовного розыска.

 Теракт в Днепропетровске 16 ноября: все подробности (ВИДЕО)

Источник в правоохранительных органах сообщил, что взрывы в Днепропетровске были вызваны самодельными взрывными устройствами. По его словам, организаторы теракта рассчитывали на взрывную волну. Эксперты также говорят, что взрывы, скоре всего, были направлены на запугивание, а не на разрушение.

В город введены БТРы. В то же время, по словам представителей власти, о чрезвычайном положении пока речи нет.

 

 

  

фото, видео: most-dnepr.info, dp.vgorode.ua,34.ua, Twitter, youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять