Турчинов рассказал, где власть нашла место для оппозиции

{1-} Действующая власть видит только одно место для оппозиции - тюрьму. Об этом сообщил первый замглавы партии "Батькивщина" Александр Турчинов в интервью телеканалу "Рада".

"Для того, чтобы была какая-то дискуссия, диалог между оппозицией и властью, надо прекратить политические репрессии, потому что когда лидер оппозиции находится в тюрьме... Говорят, почему вас не налажен диалог? А с кем вести этот диалог?", - заявил он.

"Для того чтобы вести дискуссию с оппозицией надо прекратить превращать страну в тоталитарную, и тогда только возможен диалог, когда выйдут на свободу политзаключенные", - добавил политик.

"Пока у нас идет наступление на демократию, свободу слова, извините, это не диалог, а это называется конкретно, это репрессии", - подытожил Турчинов.

Он уточнил, что "действующая власть видит только одно место для оппозиции - тюрьму".

"Когда постоянно падает рейтинг правящей партии, в частности Партии регионов, они уже начинают бояться пропорциональной системы, понимая, что никогда не смогут получить преимущество даже путем фальсификации результатов выборов", - сказал оппозиционер.

По словам Турчинова, сейчас в Украине происходит возвращение к временам Кучмы, когда можно было заасфальтировав дорогу, получить депутатский мандат, "а потом "отбивать" в парламенте те деньги, которые вложили в ремонт подъезда или на асфальтирование дороги".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять