Яценюк заверил, что выгонит всех бизнесменов со своей партии

{1-} Партийцы, которые будут иметь отношение к бизнесу, который контролирует власть, будут исключены из партии "Фронт перемен". Об этом сообщил лидер партии Арсений Яценюк в эфире телеканала ТВi.

"Оппозиционный политик не может иметь отношения к бизнесу. Если есть какие-то факты, которые сегодня утверждают о том, что любой из моей партии имеет отношение к бизнесу, который контролирует власть, он будет немедленно исключен из рядов", - заявил политик.

"Потому что это означает, что это моя "ахиллесова пята", это означает, что власть меня за это поймает. И это значит, что я тогда стану зависим от них. Я этого никогда не допущу", - добавил он.

На вопрос, почему в партию был принят депутат от НУНС Николай Мартыненко, который имеет отношение к бизнесу, связанному с властью, Яценюк заявил: "Я вам могу четко задекларировать о том, что он отношения к бизнесу власти не имеет".

"Однако власти преследуют все объекты, где он имеет часть собственности. Все", - уточнил политик.

Сейчас вы просматриваете новость «Яценюк заверил, что выгонит всех бизнесменов со своей партии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять