Дочь Тимошенко рассказала как выглядит камера ее матери

{1-}

Дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр  в интервью Financial Times рассказала в каких условиях содержится ее мать и назвала их ужасными, но отметила, что персонал тюрьмы хорошо относится к ней.

"Ее камера выглядит как каменная пещера. Все каменное, там есть только маленькое окошко, закрытое решеткой. Нет никаких устройств для нормального человеческого существования", - сказала Евгения, сообщает "Украинская правда"

В то же время она заявила: "Наша команда сделает все возможное, чтобы избежать политически мотивированного приговора. Поскольку такой приговор будет означать, что она (Тимошенко) будет лишена права участвовать в политических процессах страны и в выборах. И, конечно, ее физическое состояние не улучшается", - отметила Женя Тимошенко.

По ее словам, результат судебных слушаний "непредсказуем".

"Он зависит от желания Президента в тот день", - сказала дочь Тимошенко.

Женя также обеспокоена ухудшением здоровья своей матери.

Напомним, Президент Украины Виктор Януковичвыступая на 8-й Ялтинской ежегодной встрече "Украина и мир: общие вызовы, общее будущее" заявил, что разделяет обеспокоенность европейских экспертов и политиков по поводу соблюдения в Украине принципов права, в том числе при рассмотрении обвинений в адрес экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Этот вопрос для нас также болезненный, и мы разделяем с вами эту боль, мы довольны, что это вас беспокоит не меньше, чем нас" - подчеркнул Президент

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять