Убийство Гонгадзе раскроют несмотря на нежелание заказчиков - Мороз

{1-} Председатель Соцпартии Украины Александр Мороз считает, что дело об убийстве Гонгадзе будет раскрыто несмотря на то, что заказчики преступления пытаются избежать ответственности, сообщает Zaxid.net.

"Я думаю, что это дело будет доведено до завершения. Это время придет. Тем более, что все люди знают его суть. Знают, кто причастен к преступлению, кто организовал и заказал его. Но все это подается как что-то неизвестное и за этим скрывается простая вещь: те, кто причастен к делу, спасает свою шкуру", - заметил Мороз.

По его мнению дело до сих пор не раскрыли из-за зависимости следствия от власти. Также, политик заметил, что журналисты должны поддерживать память о своем коллеге.

Напомним, сегодня Виктор Янукович заявил, что хочет полного и объективного расследования всех дел, связанных с Гонгадзе.

Вчера заявления экс-генерала Алексея Пукача относительно убийства Гонгадзе прокомментировал бывший президент Украины Леонид Кучма.

По его словам, он "как никто другой" ожидает результатов следствия и суда по делу Гонгадзе. "И не только потому, что здесь глубоко затронута моя честь. Я хочу, чтобы была установлена истина, которая позволит вынести настоящие уроки для власти, для государства. Потому что тот бред, который доносится с процесса над Пукачем), пока звучит как театр абсурда. Когда Пукач объявляет себя спасителем отечества, не знаешь, смеяться или плакать. Точно так же, как и слушая его грязные обвинения не только в мой адрес, но и уже ушедших – Юрия Кравченко, Георгия Гонгадзе. Конечно, шпион из Гонгадзе такой же, как из меня заказчик его убийства", – подчеркнул экс-президент.

Сейчас вы просматриваете новость «Убийство Гонгадзе раскроют несмотря на нежелание заказчиков - Мороз». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять