Как «заучки» отправляли Табачника на пенсию

Киевские студентки и аспирантки потребовали от министра, нелестно отозвавшегося о их внешности, сатисфакции.

В понедельник, 21 мая, представительницы столичных вузов пикетировали Министерство образования с плакатами «Не родись красивой», «Новое требование ВАК: быть некрасивой», «А мой любимый так не считает», «Перегрузился? Иди на пенсию!» и т.п.  

Участницы акции решительно осудили высказывание министра Дмитрия Табачника, который, как известно, заявил, что в магистратуре и аспирантуре лучше учатся непривлекательные девушки.

«Заучки» - все, к слову, очень симпатичные – устроили под стенами Минобразования так называемое «табачення» и дефиле под песню «Ну, что ж ты страшная такая…»

В качестве опровержений мнения министра девушки демонстрировали свои красные дипломы и …обручальные кольца.

Спустя какое-то время к пикетчицам вышли несколько представителей одного из департаментов Министерства образования с цветами, однако девушки от цветов отказались, настаивая на встрече с самим Табачником. Которого, по словам его подчиненных, на месте не оказалось.

Тогда девушки разместили свои плакаты на ограде Министерства.

Напомним, у Дмитрия Табачника это уже не первый инцидент с девушками. Большой резонанс имел поступок киевской студентки, которая хлобыстнула министра по лицу букетом, – причем ее внешность он не критиковал…

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять