Афганцы и чернобыльцы пошли на штурм Рады (ВИДЕО, ФОТО)

Воины-афганцы и чернобыльцы, которые с утра протестуют под парламентом снесли ограждение под Верховной Радой и начали штурм здания, сообщает Украинская правда.

Как передает издание, участники акции прорвали милицейский кордон и с криками "Ганьба!" окружили само здание парламента.

 

Возле входа во 2 подъезд Рады происходят драки между митингующими и беркутовцами.

Раду окружил "Беркут", но участники акции притесняют его к дверям и штурмуют вход в парламент.

Митингующие время от времени атакуют вход, но "Беркут" стоит очень плотным кордоном.

 

Депутаты Партии регионов вышли пообщаться с людьми. Но ветераны просто их обматерили, в частности и Александра Ефремова. Людьми никто не руководит.

Тех, кто стоят возле входа в Раду, силой оттаскивает "Беркут". Количество митингующих увеличивается, а охраны – нет.

Ранее к журналистам вышел Ефремов, который сообщил, что Верховная Рада не будет рассматривать на этой неделе закон об исполнении решений судов.

По его словам, между депутатами и протестующими произошел "достаточно сложный, эмоциональный и иногда даже мужской разговор".

В результате, сказал Ефремов, было принято решение отсрочить принятие закона в целом до согласования его текста с общественными организациями, которые защищаются права воинов-афганцев, чернобыльцев и других категорий 

фото: bnews.com.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Афганцы и чернобыльцы пошли на штурм Рады (ВИДЕО, ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять