Здоровье Луценко резко ухудшилось

{1-}

Сегодня, 21 сентября, в 9.15 назначено заседание Печерского районного суда, который продолжит рассматривать дело экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Но, как сообщает супруга экс-министра МВД Юрия Луценко, состояние здоровья резко ухудшилось, ночью у него было три приступа острой боли, передает пресс-служба партии "Народная самооборона" со ссылкой на слова жены экс-министра Ирины Луценко.

"Он жалуется на постоянные боли в области брюшной полости, на тошноту. Ему очень трудно ходить, Юра подволакивает ногу", - отметила Ирина Луценко.

"Ночью муж едва пережил три приступа страшной боли, его спасали обычными обезболивающими. И, несмотря на это, в 8.00 мужа повезли на очередное обследование в диагностический центр", - добавила она.

В пресс-службе отметили, что во второй половине дня в следственном изоляторе собрался консилиум врачей Минздрава, определяющих, какой диагноз должен быть указан в медицинском заключении после обследований, проведенных в Киевском городском диагностическом центре 15-20 сентября.

"Юрий Луценко обратился к членам комиссии с просьбой осмотреть его еще раз после консилиума. Но услышат ли его просьбу и окажут ему помощь - пока не известно. Они спешат, поскольку в суд должны предоставить документы и окончательный диагноз", - подчеркнула Ирина.

Напомним,  судья Сергей Вовк отклонил ходатайство защиты экс-министра МВД Юрия Луценко об изменении меры пресечения. Об этом он объявил в ходе судебного заседания.

По словам Вовка, защита не предоставила достаточного обоснования для освобождения подсудимого из-под ареста. Кроме этого, по словам Вовка, медицинским обслуживанием Луценко должна заниматься администрация СИЗО.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять