Ефремов: в проекте бюджета-2012 сохраняются все льготы

{1-}

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что проект государственного бюджета на 2012 год сохраняет выплату всех льгот и социальных расходов на том уровне, на котором они существуют на сегодняшний день, пишет УНН.

 "Эти страшилки по поводу того, что убирают льготы... Ничего не будет. Это в бюджете не отражено. Еще раз подчеркиваю, что эти выплаты, которые существуют на сегодня, они все включены в бюджет, и они все будут осуществляться на уровне, как минимум, того, что было", - подчеркнул Ефремов.

Он также отметил, что доходы Госбюджета, согласно проекту, увеличиваются более чем на 50 миллиардов гривен. "И все эти доходы будут распределяться в расходных статьях бюджета", - добавил руководитель фракции. По словам Ефремова, упомянутые доходы позволят покрыть прогнозируемую инфляцию на 2012 год

Напомним, во вторник, 20 сентября, воины-афганцы и чернобыльцы, которые протестовали против сокращения социальных льгот, снесли ограждения ипошли штурмом на здание Верховной Рады.

Сейчас вы просматриваете новость «Ефремов: в проекте бюджета-2012 сохраняются все льготы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять