Азаров: студентке стоило не бить Табачника, а постоять с плакатом на входе

{1-}

Премьер-министр Николай Азаров считает, что поступок студентки "Киево-Могилянской академии" Дарьи Степаненко, которая ударила букетом цветов министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника, ее не украшает.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"То, как это было сделано, на мой взгляд, не украшает эту девушку", - отметил Азаров.

"ЦВЕТОЧНОЕ ПОКУШЕНИЕ" НА ДМИТРИЯ ТАБАЧНИКА (ВСЕ ВИДЕО И  ФОТО)

По его мнению, в данном инциденте, прежде всего, необходимо задуматься о его моральности.

"Прежде всего, тут стоит вопрос морали. Морально ли молодой девушке публично в присутствии иностранных гостей Украины наносить оскорбления гораздо более пожилому по сравнению с ней по возрасту человеку? Насколько это соответствует культуре поведения, этике, воспитанности?", - отметил Азаров.

По мнению премьера, прежде всего студентка должна была поставить себя на место Табачника, то есть представить, как бы она себя чувствовала в такой ситуации.

"Ведь ей никто не мешал, например, перед входом стоять с плакатом, на котором она могла написать все, что она думает про Табачника. И входящие гости могли бы прочитать, и тем самым цель протеста была бы достигнута", - отметил Азаров.

При этом он отметил, что в его жизни не было таких инцидентов, однако добавил, что в мировой политической практике, к сожалению, такие ситуации имеют место.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять