Кивалов исключает свое избрание судьей Конституционного Суда

{1-}

Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Сергей Кивалов исключает свое избрание судьей Конституционного Суда. Депутат отметил, что у него есть работа в парламенте, и она его полностью устраивает.

Об этом сообщил пресс-секретарь депутата Вячеслав Полищук. По его словам, у Кивалова нет таких планов, сообщает "Сегодня".

"Могу заявить с полной определенностью, что таких планов у меня нет... Планирую на ближайшее будущее участвовать в очередных выборах в Верховную Раду в 2012 году", - процитировал Полищук заявление Кивалова.

Кроме того, информация о возможном назначении Кивалова на должность судьи Верховного Суда также является слухами, а те, кто ее распространяют, по словам депутата, занимаются провокациями, стремясь создать сенсацию.

Напомним, 22 сентября депутат Рады от фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона", первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам правосудия Юрий Кармазин назвал наиболее вероятным кандидатом на вакантную должность судьи КС Кивалова.

Ранее парламент уволил Павла Ткачука с должности судьи КС в связи с окончанием срока его полномочий, а также уволил Ольгу Шаповалову с должности судьи Верховного Суда в связи с ее заявлением об отставке.

фото: genshtab.info

Сейчас вы просматриваете новость «Кивалов исключает свое избрание судьей Конституционного Суда». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять