Студентку Могилянки, ударившую Табачника, отчислять не будут

Студентка Дарья Степаненко, которая ударила букетом цветов министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника, не будет отчислена за свое поведение. Об этом сообщил президент Киево-Могилянкой академии Сергей Квит, после встречи с представителями студенческих организаций НаУКМА, информирует ЛIГАБiзнесIнформ.

"Мы выражаем понимание и моральную поддержку Дарье в трудное время и верим в ее мудрость и рассудительность, а также в то, что она пересмотрит свое отношение к подобным формам выражения протеста от имени университетской среды", - написал Квит.

Оценивая ее поступок с букетом цветов, добавил он, "мы считаем, что она, несмотря на искренность своих мотиваций, была втянута в масштабную информационную провокацию, целью которой было создание грязного информационного фона вокруг Киево-Могилянской академии".

Напомним, ранее 17-летняя студентка Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко ударила министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника букетом цветов во время Саммита министров образования СНГ. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять