В Печерском суде пропало электричество

{1-}

В Печерском районном суде Киеве, где проходит заседание по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, пропало электричество, сообщает НБН.

В связи с этим судья Родион Киреев объявил технический перерыв на 20 минут, после которого прокурор Лилия Фролова должна продолжить свое выступление на дебатах.

Ранее сообщалось, что защита экс-премьера попросила судью Киреева выключить кондиционер, потому что -жа Тимошенко недавно перенесла простуду. Но судья отказал защите. Он отметил, что в зале много людей, потому необходимо, чтобы работал кондиционер.

Как сообщают источники "Главреда" в Печерском районном суде, "Киевэнерго" пока не может дать четкого ответа, когда будет восстановлено энергоснабжение здания суда.

Сейчас вы просматриваете новость «В Печерском суде пропало электричество». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять