Болельщиков в фан-зоне объединила гордость за Украину

Фотокорреспондент "Главреда" был в гуще тех, кто болел за сборную Украины в самом центре Киева.

На Майдане Незалежности уже давно – пожалуй, с декабря 2004 года – не собиралось  такое количество людей, лица которых светились сопереживанием и надеждой.

В фан-зоне, расположенной в самом сердце украинской столицы, каждый день бурлят страсти, но вечером в понедельник, 11 июня, эмоции достигли накала. Болельщики, не отрывая глаз от экранов, казалось, впитывали в себя мельчайшие подробности происходящего на "Олимпийском", где в этот вечер сборная Украины встречалась со шведами, и взрывались при каждом остром моменте этой незабываемой игры.

На территории фан-зоны, как говорится, яблоку было негде упасть, но люди, похоже, не обращали внимания на тесноту и духоту. Собравшихся сплотило чувство, которое все мы не так уж и часто переживаем, - чувство гордости за наших, за Украину.

Наверняка то же самое испытывали в эти минуты и миллионы людей за пределами фан-зоны. Надеемся, Евро-2012 еще даст нам возможность вспомнить, что мы таки умеем объединяться – и не только в горе, но и в радости…

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять