Муж и дочь Тимошенко не будут участвовать в судебных дебатах

{1-}

В Печерском районном суде Киева продолжаются прения по делу по обвинению экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в превышении полномочий во время заключения газовых контрактов с Россией в 2009 году, сообщает УНИАН.

В данный момент с докладом выступает защитник Тимошенко Николай Сирый.

Вчера в прениях принимали участие адвокаты Юрий Сухов и Александр Плахотнюк.

Николай Сирый сообщил, что два других защитника Юлии Тимошенко – ее муж Александр Тимошенко и дочь Евгения Карр - не будут принимать участие в прениях.

После выступления Сирого в прениях примет участие сама Юлия Тимошенко.

В заседании Печерского райсуда принимают участие народные депутаты, представители дипломатических учреждений, журналисты, а также лидер партии "Фронт Змін" Арсений Яценюк.

Напомним, муж и дочь Юлии Тимошенко Александр и Евгения должны как и другие защитники в соответствии с процедурой процесса выступить в судебных дебатах, сказал адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк.

фото: byut.com.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Муж и дочь Тимошенко не будут участвовать в судебных дебатах». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять